Регистрация

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

CAPTCHA
Московская область, г. Одинцово, ул. Верхне-Пролетарская, д.14
Приёмная: +7 (495) 593-48-91, +7 (495) 593-00-56

Школьная столовая

Примерное 10-дневное меню.

График приема пищи.

Столовая работает с 8:00 до 15:00.

Приказ о назначении ответственных по питанию.

Должностная инструкция ответственного по питанию.

С 01.09.2020 года в Подмосковье продолжил работу проект "Родительский контроль по качеству питания в образовательных учреждениях".
Цель проекта в том, что каждый родитель в любой удобный для него день, по согласованию с классным руководителем, может посетить школьную столовую и оценить качество питания.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательной организации:

1. ООО "Экофуд"
2. МАУ "Комбинат питания "Доброе кафе"


Горячая линия по вопросам школьного питания:

1. Здание на ул. Верхне-Пролетарская, д.14

Ответственный за питание: 

Дзюба Марина Львовна +7-985-052-85-73

 2. Здание на ул. Белорусская, д.12 

Ответственный за питание: 

Никонова Наталья Николаевна +7-916-836-45-35

3. Здание на ул. Ракетчиков, д.2 

Ответственный за питание: 

Родоманова Анастасия Михайловна +7-968-879-25-20


При организации питания администрация МБОУ Одинцовская СОШ №3 руководствуется:

• Законом РФ «Об образовании в Российской Федерации».

• Законом Московской области от 12.01.2006 №1/2006-ОЗ «О мерах социальной поддержки семьи и детей в Московской области».

•Постановлением Администрации Одинцовского Муниципального района Московской области от 30.11.2012 №3919.

(постановление администрации одинцовского муниципального района московской области от 30.11.2012 №3919)

• СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».

• СанПиН 2.4.1.2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях».

• Приказом МБОУ Одинцовская СОШ №3 об организации питания.

Основные задачи школы по организации питания обучающихся:

• предоставление льготного питания учащимся 1-11 классов МБОУ Одинцовской СОШ №3 из числа детей, находящихся в трудной жизненной ситуации:

-дети, получающие пенсию по потере кормильца;

-дети, воспитывающиеся одинокой матерью;

-дети военнослужащих, участвующих в предотвращении вооруженных конфликтов;

-дети, находящихся под опекой (попечительством), дети из приемных семей, дети из патронатных семей;

-дети из многодетных семей;

-дети из семей, приравненных к многодетным;

-дети из малообеспеченных семей;

-дети, оказавшиеся в экстремальных ситуациях;

- дети-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья;

-дети из семей, имеющих инвалидов 1 или 2 группы (родителей);

-дети, жизнедеятельность которых нарушена в результате сложившихся обстоятельств.

• создание благоприятных условий для организации рационального питания обучающихся;

• обеспечение санитарно-гигиенической безопасности питания;

• проведение разъяснительной работы с обучающимися, их родителями (законными представителями) по формированию навыков и культуры здорового питания, этике приема пищи.

Для решения вопроса о бесплатном питании учащихся необходимо предоставить документы: заявление от родителей и документ, подтверждающий ту или иную категорию (при потере кормильца – пенсионное удостоверение или свидетельство о смерти; одинокая мать – удостоверение одинокой матери; военнослужащим – удостоверение участника боевых действий; опекаемым – постановление из органов опеки; многодетным или приравненным к ним – удостоверение многодетной матери (отца); малообеспеченным – справка из соц.защиты; детям, оказавшимся в экстремальной ситуации – справка из полиции; инвалидам – удостоверение инвалида; дети, жизнедеятельность которых нарушена в результате сложившихся обстоятельств – протокол родительского собрания, на котором рассматривался вопрос о постановке этих детей на льготное питание). Эти документы рассматриваются на заседании школьной комиссии по контролю за организацией и качеством питания и утверждаются Управляющим советом школы.

Питание обучающихся организовано в соответствии с научно обоснованным меню, с использованием в рационах питания продуктов с повышенной пищевой и биологической ценностью.



Яндекс.Метрика

Техническая поддержка сайта